Одна сиська больше другой

Одна сиська больше другой на сайте mari-foto.ru



Одна грудь больше другой - стоит ли беспокоиться. Если вы хоть раз задавались подобными вопросами, то наверняка слышали мнение, что все придет в норму и без вашей помощи, когда перестанете кормить грудью.

2. Так что если вы когда-нибудь задавались вопросом о том, почему одна ваша грудь больше другой, то вы зашли по адресу. 3. Как утверждает пластический хирург, доктор Дэниел Маман, 100 % женщин имеют асимметрию груди.

Почему одна грудь больше другой? Некоторые представительницы прекрасного пола, склонные к ипохондрии, всерьез озадачиваются этим вопросом, принимая разницу в размере за онкологическую опухоль, мастит и прочие проблемы.

Грудь больше другой от природы, стоит ли волноваться, нужна ли консультация маммолога? И вообще, когда одна грудь больше, другая меньше - это норма или причина для беспокойства?

Одна грудь больше другой: возможные причины асимметрии. Асимметрия парных частей тела - вполне нормальное явление. Если присмотреться, то глаза, уши, стопы, руки в большей или меньшей степени различаются.
Фотография : Почему одна грудь становится больше другой?